Gulasch Spätzle Topf
Zutaten für 4 Portionen:
500 g gemischtes Gulasch
2 Zwiebeln
1 große rote Paprikaschote
300 g frische weiße Champignons
400 ml Rinderfond
400 g Tomaten, passiert
4 EL Tomatenmark
5 EL Sonnenblumenöl
300 g frisch Spätzle, Kühlregal
Salz, Pfeffer, edelsüßer Paprika
Zubereitung:
Zwiebel abziehen, Paprika entkernen, beides waschen und grob würfeln. Die Champignons mit einem Pinsel säubern, in Scheiben schneiden.
Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen. In einem größeren Topf das Sonnenblumenöl erhitzen. Das >Fleisch kräftig anbraten. Die Zwiebeln und das Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Mit Rinderfond und 500 ml Wasser ablöschen. Paprika und Champignons in dem Gulasch geben, Tomaten zufügen, aufkochen lassen. Die Temperatur reduzieren und weitere 60 Min. schmoren lassen.
Die Spätzle zugeben und unter Rühren ca. 3 bis 5 Min. köcheln lassen.
Abschmecken, servieren.
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