Mittwoch, 27. Februar 2019

Gulasch Spätzle Topf 




Zutaten für 4 Portionen: 


500 g gemischtes Gulasch 
2 Zwiebeln 
1 große rote Paprikaschote 
300 g frische weiße Champignons 
400 ml Rinderfond 
400 g Tomaten, passiert 
4 EL Tomatenmark 
5 EL Sonnenblumenöl 
300 g frisch Spätzle, Kühlregal 
Salz, Pfeffer, edelsüßer Paprika 



Zubereitung: 


Zwiebel abziehen, Paprika entkernen, beides waschen und grob würfeln. Die Champignons mit einem Pinsel säubern, in Scheiben schneiden. 

Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen. In einem größeren Topf das Sonnenblumenöl erhitzen. Das >Fleisch kräftig anbraten. Die Zwiebeln und das Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Mit Rinderfond und 500 ml Wasser ablöschen. Paprika und Champignons in dem Gulasch geben, Tomaten zufügen, aufkochen lassen. Die Temperatur reduzieren und weitere 60 Min. schmoren lassen. 

Die Spätzle zugeben und unter Rühren ca. 3 bis 5 Min. köcheln lassen. 
 Abschmecken, servieren. 




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen