Bohnenauflauf
Zutaten für 4 Portionen:
500 g frische grüne Bohnen
Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Möhren
500 g passierte Tomaten
Salz, Pfeffer
2 TL Oregano getrocknet
200 g echter Schafskäse (er ist laktosefrei von Natur aus.)
Zubereitung:
Bohnenputzen. In kochendem Salzwasser 15 Min. bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Möhren putzen und in Würfel schneiden.
Bohnen, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und passierte Tomaten in einer Auflaufform vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Oregano bestreuen. Im heißen Ofen bei 200° (Umluft 180°) 20 bis 30 Min. garen
Zwischendurch einmal umrühren.
Feta zerbröseln und über den Auflauf verteilen und für weitere 15 Min. im Ofen garen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen