Freitag, 2. Februar 2018

Bohnenauflauf 


Zutaten für 4 Portionen: 


500 g frische grüne Bohnen 
Zwiebel 
1 Knoblauchzehe 
3 Möhren 
500 g passierte Tomaten 
Salz, Pfeffer 
2 TL Oregano getrocknet 
200 g echter Schafskäse (er ist laktosefrei von Natur aus.) 




Zubereitung: 


 

Bohnenputzen. In kochendem Salzwasser 15 Min. bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Möhren putzen und in Würfel schneiden. 

Bohnen, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und passierte Tomaten in einer Auflaufform vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Oregano bestreuen. Im heißen Ofen bei 200° (Umluft 180°) 20 bis 30 Min. garen 
Zwischendurch einmal umrühren. 

Feta zerbröseln und über den Auflauf verteilen und für weitere 15 Min. im Ofen garen. 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen