Freitag, 9. Juni 2017

Bunter Reissalat
 



Zutaten für 4 Portionen: 


1 rote Paprikaschote 
1 gelbe Paprikaschote 
1 Bd. Radieschen 
2 Zwiebeln 
1 Dose Mais (425 ml) 
1 Bd. Petersilie 
300 g gekochter Schinken 
500 g gekochter erkalteter Reis 
5 EL heller Aceto balsamico 
Salz, Pfeffer, Zucker 
8 EL Olivenöl 



Zubereitung: 


Paprika vierteln, entkernen und in 1 cm große Stücke schneiden. Radieschen putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Mais abgießen. Petersilie abzupfen und hacken. Schinken klein zupfen. 

Reis, Paprika, Radieschen, Zwiebeln, Mais und Schinken in einer Schüssel mischen. 

Für das Dressing Essig, 3 EL Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl verrühren und mit dem Salat mischen. Nach Belieben eine Stunde ziehen lassen. Mit Petersilie verzieren. 



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