Bunter Reissalat
Zutaten für 4 Portionen:
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Bd. Radieschen
2 Zwiebeln
1 Dose Mais (425 ml)
1 Bd. Petersilie
300 g gekochter Schinken
500 g gekochter erkalteter Reis
5 EL heller Aceto balsamico
Salz, Pfeffer, Zucker
8 EL Olivenöl
Zubereitung:
Paprika vierteln, entkernen und in 1 cm große Stücke schneiden. Radieschen putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Mais abgießen. Petersilie abzupfen und hacken. Schinken klein zupfen.
Reis, Paprika, Radieschen, Zwiebeln, Mais und Schinken in einer Schüssel mischen.
Für das Dressing Essig, 3 EL Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl verrühren und mit dem Salat mischen. Nach Belieben eine Stunde ziehen lassen. Mit Petersilie verzieren.
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