Samstag, 10. Juni 2017

Floridasalat 



Zutaten für 4 Portionen: 


120 g gemischte Salatblätter 
100 g Tomaten 
50 g Champignons 
50 g Radieschen 
1 rote Zwiebel 
½ Salatgurke 
50 g Mais (Dose) 
6 Maiskölbchen (Glas) 
1 Kästchen Kresse 
2 Scheiben gekochter Schinken 
2 Scheiben Gouda (laktosefreie) 
125 ml saure Sahne (Laktosefrei) 
1 TL Senf 
1 EL Mayonnaise 
2 EL Kaffeesahne(Laktosefrei) 
Salz und Pfeffer 



Zubereitung: 


Blattsalat und Gemüse putzen. Tomaten und Champignons und Radieschen in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Ringe und Gurken in kleine Würfel. 

Vorbereitete Zutaten mit den abgetropften Maiskörnern und den Maiskölbchen mischen. Kresse vom Beet schneiden. 
Schinken jeweils mit 1 Scheibe Käse belegen und fest aufrollen. Die Rollen in Scheiben schneiden. 

Saure Sahne mit Senf, Mayo und Kaffeesahne verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Salatzutaten geben. Gut mischen. Die Käseröllchen darauf anrichten, mit Kresse bestreuen. 




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen