Sonntag, 5. Februar 2017

Gefüllte Hackfleischrolle 


Zutaten: 

500 g gemischtes Hackfleisch 
1 Ei 
5 EL Sonnenblumenöl 
Salz, Pfeffer 
1 EL Paprika, edelsüß 
4 Scheiben Scheibletten (Laktose frei) 
4 EL Ketschup 
Gurkenscheiben 
100 g Ziegenkäse, kleingeschnitten 
½ TL Oregano 
200 g Bacon 
Alufolie 



Zubereitung: 

Hackfleisch, Ei, Semmelmehl und Gewürze sehr gut vermengen. Ein Stück Alufolie auf dem Tisch legen und die Hackmasse quadratisch flach verteilen. Mit Käse, Gurken und Ketschup belegen. Mit dem Oregano bestreuen. Mit Hilfe der Alufolie einrollen. 

Den Bacon überlappend auf die Folie legen und die Hackrolle damit einwickeln. Die Folie gut verschließen. Ofen auf 180 ° Umluft vorheizen, die Rolle 20 Min. im Ofen garen. Anschließend 20 Min. bei 220° Unterhitze fertigbacken, so das der Bacon schön braun ist. 










Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen