Montag, 11. Dezember 2017

Pizza Hawaii 



Zutaten für ein Backblech: 

500 g Mehl 
1 TL Salz 
1 TL Zucker 
1 Würfel Hefe 
2 EL Olivenöl 
1 Dose Ananas in Ringen 
1 Dose Pizzasauce (von D`Oro ) 
250 g gekochter Schinken 
1 Pk. Geriebener Käse (Laktosefrei) 





Zubereitung: 


Mehl und Salz in eine Schüssel geben, eine Mulde hineindrücken. 300 ml warmes Wasser, Zucker und zerbröselte Hefe verrühren. In die Mulde gießen. 15 Min. zugedeckt gehen lassen. 
 Öl zufügen. Alles kurt mit dem Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen auf einer bemehlten Arbeitsfläche 5- 10 Min. zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt weitere 20 Min. gehen lassen. 
 Ananasringe gut abtropfen lassen. Teig auf einem Backblech ausrollen. Pizzasauce verstreichen. Schinken und Ananas darauf verteilen. Mit Käse bestreuen.  
Im heißen Backofen bei 230 Grad Umluft 15- 18 Min. backen. 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen