Big Mac Rolle
Zutaten für 2 Portionen:
250 Quark (Laktosefrei)
100 g geriebener Käse (Laktosefrei)
3 Eier (M)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Sauce:
2 TL Ketchup
1 TL mittelscharfer Senf
Außerdem:
250 g Rinderhackfleisch
Salz, Pfeffer
3 saure Gurken (aus dem Spreewald)
3 Scheiben Schmelzkäse (Laktosefrei)
100 g Eisbergsalat
1 Tomate
Zubereitung:
Für den Teig Quark, Käse und Eier mit dem Schneebesen zu einer dickflüssigen Maße verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verstreichen. Bei 180° (Umluft 160°) ca. 20 min backen, auskühlen lassen. Zutaten für die Sauce verrühren. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten, salzen und pfeffern. Gurken in Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. 2/3 der Sauce auf dem gebackenen Teig verteilen. Hackfleischmischung darauf geben, mit Käse belegen.
Salat putzen und in Streifen schneiden. Tomate in Schneiben. Beides auf der Masse verteilen, mit restlicher Sauce beträufeln.
Teig mit Hilfe vom Backpapier zu einer Rolle formen. In Scheiben schneiden und genießen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen