Hähnchenfilets mit Tomaten und Rosmarin
Zutaten für 2 Portionen
4 geschälte Tomaten
4 kleine Zweige Rosmarin
8 Knoblauchzehen
60 ml dunkler Aceto Balsamico
60 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 Hähnchenbrustfilets
4 Scheiben luftgetrockneten Schinken
60 g gehobelten Parmesan
Zubereitung:
Tomaten grob hacken, in einer Auflaufform verteilen. Einige Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen, darüberstreuen. Ungeschälte Knoblauchzehen verteilen.
Tomaten mit Balsamico und Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Filets würzen. Jedes Filet mit einem Rosmarinzweig bedecken und mit einer Scheibe Schinken umwickeln.
Filets auf die Form legen. Im heißen Ofen bei 180° (Umluft 160°) ca. 20 min. backen.
Mit Parmesan bestreuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen