Mittwoch, 1. August 2018

One Pot Pasta mit Paprika und Pute 




Zutaten für 2 Personen:  

250 g Putenfilets 
1 rote Paprikaschote 
1 Knoblauchzehe 
1 EL Olivenöl 
350 ml Gemüsebrühe 
Salz und Pfeffer aus der Mühle 
250 g Pasta 
1 Dose (400 g) stückige Tomaten 
1 Stiel Basilikum 
30 g Parmesan 




Zubereitung: 



Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Paprika in kleine Würfel schneiden. Knoblauch fein würfeln. 

Olivenöl in einer Pfanne mit hohen Rand oder einen weiten Topf erhitzen. Fleisch und Paprika 3 Min. anbraten. 

Brühe, 1 TL Salz und Knoblauch zugeben, großzügig pfeffern. Ungekochte Nudeln mit den Tomatenstückchen verrühren. Alles zugedeckt zum kochen bringen. Anschließend ohne Deckel 20 Min. köcheln lassen. Bis die Pasta bissfest und die Sauce dicklich eingekocht ist. 

Basilikumblätter von Stiel zupfen und fein schneiden. Mit dem Parmesan unter die Nudeln geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen