Freitag, 25. November 2016

Käsesalat mit 2 Erlei Trauben 



Zutaten für 2 Portionen: 

1 Bd. Schnittlauch 
Je 100 g helle und dunkele Trauben 
60 g geschälte rote Zwiebeln 
1 Kopfsalat 
1 roter Apfel 
100 g Käse in Scheiben (Laktose frei) 
4 EL Weißweinessig 
3 EL Sonnenblumenöl 
Salz, Pfeffer 
Zucker 



Zubereitung: 

Schnittlauch waschen, trockenschütteln und mit der Küchenschere feine Röllchen schneiden. Weintrauben waschen, trockentupfen und halbieren (eventuelle Kerne entfernen) 

Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Kopfsalat waschen und in Mundgerechte Stücke zupfen. Apfel waschen, entkernen. Apfel und Käse in Streifen schneiden. 

Essig mit Öl, Salz und Pfeffer glattrühren mit Zucker abschmecken. Alles Salatzutaten in einer Schüssel gut vermischen und sofort servieren. 

Dazu passt ein Schnitzel Natur in etwas Öl gebraten und mit Salz und Pfeffer bestreut. 

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