Mittwoch, 30. November 2016

Rustikale Spätzle Pfanne 



Zutaten für 4 Portionen: 

500 g Mehl 
Salz 
Etwas Muskatnuss 
5 Eier (M) 
400 g Schweinegeschnetzeltes 
3 EL Pflanzencreme 
250 ml laktosefreie Sahne 
250 ml laktosefreie Vollmilch 
300 g laktosefreie Schmelzkäsescheiben 
1 Stange Porree 
Pfeffer 
1 TL Zitronensaft 



Zubereitung: 

In einer großen Schüssel aus Mehl, Salz, Muskat, Eiern und 250 ml Wasser einen Spätzleteig herstellen und zu Spätzle verarbeiten. 

Das Geschnetzelte in einer beschichteten Pfanne mit der Pflanzencreme unter gelegentlichen Wenden knusprig braun anbraten. Mit Milch und Sahne ablöschen. Schmelzkäse darin auflösen. 

Porree putzen waschen und in Ringe schneiden und in der Pfanne 5 Min. mit garen. Sauce kräftig mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. 

Anschließend die gekochten Spätzle unterheben und alles langsam erwärmen. 



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